Кокосовое молоко Aroy-d Описание: Кокосовое молоко полезно для сосудов, снижает холестерин, помогает восстановить силы после нагрузок и полезно для иммунитета. Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса.Применение: Кокосовое молоко очень популярное в азиатской кухне теперь становится популярным и у нас. Его добавляют при приготовлении супов (Том ям, том кха и др.), соусы, выпечку, вторые блюда. Кокосовое молоко можно добавлять в кофе и какао.Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса.Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435=0,01%Изготовитель: Thai Agri Foods Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangasaothong, Amphur Bangasaothong, Samutprakam 10570, ТайландПоставщик: ООО "Имэкс Трейд" Республика Беларусь, г.Минск, ул.Воронянского 7а, оф.502