ОПИСАНИЕ
Используется для стабилизации взбитых сливок, творога, сметаны, сливочно-творожного крема, десертов и т.д. Приготовление: Взбейте сливки или подготовьте другую основу (мягкий творог, сметану, крем и др.). Затем смесь АЕ смешайте с кипяченой водой (охлажденной до 20°С) и постепенно добавляйте основу. Осторожно перемешайте до получения однородной массы. Готовый крем нанесите на изделие или заполните предварительно подготовленную форму и поставьте в холодильник для стабилизации на один час. Крем устойчив к заморозке и нарезке.
Вкусы: абрикос, апельсин, банан, вишня, груша, йогурт, йогурт-красные ягоды, йогурт-лайм, йогурт-маракуйя, йогурт-черника, капучино, каталана, клубника, клюква, крим-чиз, лимон, малина, манго, мандарин, мята, нейтрал, орех, сливки-смородина, тирамису, яблоко.