Тепловая витрина ВТЭ
Основой работы любого заведения сферы общественного питания является предоставление своим клиентам блюд высокого качества и лучшего возможного сервиса. Для достижения этих целей при приготовлении блюд необходимо использовать высококачественное оборудование и лучшие ингредиенты, а также максимально полно оптимизировать процесс приготовления.
Необходимость специализированного кухонного оборудования
Преимущества тепловой витрины
Тепловая витрина ВТЭ обладает отличными эксплуатационными характеристиками:
• возможность поддержания температуры в широком диапазоне — от 50 до 120 градусов;
• отличный обзор помещенных внутрь камеры блюд благодаря стеклянному верху конструкции;
• полное соответствие всем требованиям санитарной безопасности для хранения пищевых продуктов.
Служит для выполнения двух основных функций — поддержания блюда в разогретом виде, а также выполняют роль презентационного оборудования.