Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
0,8
|
Номинальное напряжение, В
|
230
|
Количество ТЭН-ов, шт.
|
1
|
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С
|
45
|
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
|
3
|
Количество ванн
|
1
|
Уровень влажности в камере, %
|
50-95
|
Размеры противня, мм
|
325х265
|
Количество устанавливаемых противней, шт.
|
4
|
Количество уровней
|
4
|
Габаритные размеры, мм
|
520х704х512
|
Масса, кг
|
40
|
Устанавливаемая конвекционная печь
|
КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э
|
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.