Регистрация
deal.by
  • Тандыр АТАМАН - фото 1 - id-p7027173
  • Тандыр АТАМАН - фото 2 - id-p7027173
  • Тандыр АТАМАН - фото 3 - id-p7027173
  • Тандыр АТАМАН - фото 4 - id-p7027173
  • Тандыр АТАМАН - фото 5 - id-p7027173
  • Тандыр АТАМАН - фото 6 - id-p7027173
Тандыр АТАМАН - фото 1 - id-p7027173
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Материал
      Шамотная глина
    • Высота без крышки
      780 мм
    • Диаметр корпуса
      610 мм

Тандыр Атаман - отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Двенадцать длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и усовершенствованная конструкция самой печи позволяют приготовить 12 килограмм шашлыка за 10 минут. При этом жар стен спадает не ранее чем через полтора-два  часа после первой закладки, что позволяет приготовить несколько разных блюд в любой последовательности, или просто накормить целую свадьбу вкусным свежеприготовленным шашлыком за считанные минуты!

Преимущества: 12 шампуров в комплекте, высокий, возможность приготовления бараньей ноги, возможность использования 4-х ярусной этажерки.

Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи.

Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.

Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,

Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).

Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.

Изготовитель: ООО «Амфора», Россия, 346530, г. Шахты, Ростовская обл., пер.Путиловский, д.1 «В»

Импортер: ИП Базык Виталий Иванович УНП 192382363 220136, г. Минск, ул. Одинцова, 54-75

Был online: Вчера
9 лет на Deal.by
100+ заказов

Тандыр АТАМАН

Код: 009
В наличии
1 050 руб.
Доставка
Оплата и гарантии